Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo enviar documentos en un mensaje

No se pueden adjuntar y enviar documentos, como un PDF, directamente en los mensajes, pero puedes subirlos a una plataforma de intercambio de archivos como Google Drive, Dropbox, OneDrive o WeTransfer, y mandar los enlaces en las conversaciones en Airbnb.

Cómo enviar enlaces a documentos

Una vez que hayas subido el documento a una plataforma de intercambio de archivos, puedes enviar el enlace correspondiente a un anfitrión o un huésped a través de los mensajes.

Cómo enviar enlaces a documentos desde una computadora

1. Haz clic en Comunicaciones y selecciona la conversación que quieras.
  2. Escribe o pega el enlace al documento que hayas subido a una plataforma de intercambio de archivos.
  3. Haz clic en Enviar.

No olvides activar la opción correspondiente para poder compartir tu enlace.

La mayoría de las plataformas de alojamiento de archivos te permiten ajustar la configuración de privacidad para que puedas controlar quién tiene acceso a tus documentos. Además, suelen ofrecer opciones para restringir el acceso o solicitar una contraseña. No olvides revisar esta configuración para asegurarte de que tu anfitrión o huésped pueda acceder al documento.

Políticas que deben cumplirse al enviar mensajes en Airbnb

Ten en cuenta que, cuando utilices el correo electrónico y el sistema de mensajes, debes respetar nuestra Política de uso fuera de la plataforma. No debes usar el correo electrónico o los mensajes para pedir a los huéspedes sus datos de contacto antes de que reserven una estancia, ni hacer un uso incorrecto de esta información.