¿Quieres unirte a Facebook o iniciar sesión?
Administrar los contactos que se suben con la aplicación de Facebook
Solo puedes administrar la subida continua de contactos en las aplicaciones para iPhone, iPad y Android, o en la aplicación de Facebook Lite.
Si la subida continua de contactos está activada, Facebook subirá de forma automática los contactos de tu teléfono o tableta siempre que inicies sesión en tu cuenta de la plataforma.
Activar o desactivar la subida continua de contactos en la aplicación de Facebook
Android:
  1. Toca menu en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Toca Configuración y privacidad y, después, Configuración.
  3. Toca Centro de cuentas y, luego, Tu información y tus permisos.
  4. Toca Subir contactos y, luego, selecciona la cuenta de Facebook.
  5. Toca junto a Subida de contactos continua para activar o desactivar este ajuste.
iPhone:
  1. Toca Menu en la parte inferior derecha de Facebook.
  2. Toca settings Configuración y privacidad y, después, Configuración.
  3. Toca Centro de cuentas y, luego, Tu información y tus permisos.
  4. Toca Subir contactos y, luego, selecciona la cuenta de Facebook.
  5. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
iPad:
  1. Toca Menu en la parte inferior derecha de Facebook.
  2. Desplázate hacia abajo, toca Configuración y privacidad y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Subir contactos y, luego, selecciona la cuenta de Facebook.
  4. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
Facebook Lite:
  1. Toca menu en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Permisos y toca Subir contactos.
  4. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
Otros dispositivos móviles:
La subida continua de contactos solo está disponible en iPhone, iPad o dispositivos Android. Obtén información sobre cómo subir contactos o eliminar contactos que has subido del dispositivo móvil.
Recuerda lo siguiente
  • Al desactivar la subida de contactos en la aplicación de Facebook, esta no se desactiva de forma automática en la aplicación de Messenger. Obtén información sobre cómo administrar la subida de contactos en Messenger.
  • Si usas la aplicación de Facebook en más de un teléfono o tableta, tendrás que desactivar la subida continua de contactos en todos ellos.
Ver o eliminar los contactos que has subido
Si la subida continua de contactos está activada, Facebook subirá de forma automática los contactos de tu teléfono o tableta siempre que inicies sesión en tu cuenta de la plataforma.
Activar o desactivar la subida continua de contactos en la aplicación de Facebook
  1. Toca menu en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Toca Configuración y privacidad y, después, Configuración.
  3. Toca Centro de cuentas y, luego, Tu información y tus permisos.
  4. Toca Subir contactos y, luego, selecciona la cuenta de Facebook.
  5. Toca junto a Subida de contactos continua para activar o desactivar este ajuste.
Recuerda lo siguiente
  • Al desactivar la subida de contactos en la aplicación de Facebook, no se desactiva de forma automática la subida de contactos ni la de llamadas y SMS (mensajes de texto) en la aplicación de Messenger. Obtén información sobre cómo administrar la subida de contactos en Messenger.
  • Si usas la aplicación de Facebook en más de un teléfono o tableta, tendrás que desactivar la subida continua de contactos en todos ellos.
Ver o eliminar los contactos que has subido
Si la subida continua de contactos está activada, Facebook subirá de forma automática los contactos de tu teléfono o tableta siempre que inicies sesión en tu cuenta de la plataforma.
Activar o desactivar la subida continua de contactos en la aplicación de Facebook
  1. Toca Menu en la parte inferior derecha de Facebook.
  2. Toca settings Configuración y privacidad y, después, Configuración.
  3. Toca Centro de cuentas y, luego, Tu información y tus permisos.
  4. Toca Subir contactos y, luego, selecciona la cuenta de Facebook.
  5. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
Recuerda lo siguiente
  • Al desactivar la subida de contactos en la aplicación de Facebook, no se desactiva de forma automática la subida de contactos ni la de llamadas y SMS (mensajes de texto) en la aplicación de Messenger. Obtén información sobre cómo administrar la subida de contactos en Messenger.
  • Si usas la aplicación de Facebook en más de un teléfono o tableta, tendrás que desactivar la subida continua de contactos en todos ellos.
Ver o eliminar los contactos que has subido
Si la subida continua de contactos está activada, Facebook subirá de forma automática los contactos de tu teléfono o tableta siempre que inicies sesión en tu cuenta de la plataforma.
Activar o desactivar la subida continua de contactos en la aplicación de Facebook
  1. Toca en la parte inferior derecha de cualquier página de Facebook.
  2. Desplázate hacia abajo, toca Configuración y privacidad y, a continuación, Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Permisos y toca Subir contactos.
  4. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
Recuerda lo siguiente
  • Al desactivar la subida de contactos en la aplicación de Facebook, no se desactiva de forma automática la subida de contactos ni la de llamadas y SMS (mensajes de texto) en la aplicación de Messenger. Obtén información sobre cómo administrar la subida de contactos en Messenger.
  • Si usas la aplicación de Facebook en más de un teléfono o tableta, tendrás que desactivar la subida continua de contactos en todos ellos.
Ver o eliminar los contactos que has subido
Si la subida continua de contactos está activada, Facebook subirá de forma automática los contactos de tu teléfono o tableta siempre que inicies sesión en tu cuenta de la plataforma.
Activar o desactivar la subida continua de contactos en la aplicación de Facebook
  1. Toca menu en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Permisos y toca Subir contactos.
  4. Toca junto a Subir contactos para activar o desactivar esta configuración.
Recuerda lo siguiente
  • Al desactivar la subida de contactos en la aplicación de Facebook, no se desactiva de forma automática la subida de contactos ni la de llamadas y SMS (mensajes de texto) en la aplicación de Messenger. Obtén información sobre cómo administrar la subida de contactos en Messenger.
  • Si usas la aplicación de Facebook en más de un teléfono o tableta, tendrás que desactivar la subida continua de contactos en todos ellos.
Ver o eliminar los contactos que has subido
Si quieres obtener más información, consulta nuestro aviso sobre la subida de contactos para personas no usuarias.
Español (España)
Meta © 2024