Möchtest du dich anmelden oder Facebook beitreten?
Das Hochladen von Kontakten mit der Facebook-App verwalten
Du kannst das kontinuierliche Hochladen von Kontakten nur über die Apps für Android, iPhone, iPad sowie die Facebook Lite-App verwalten.
Wenn das fortlaufende Hochladen von Kontakten aktiviert ist, lädt Facebook deine Kontakte immer automatisch von deinem Telefon oder Tablet hoch, wenn du dich bei Facebook anmeldest.
Das kontinuierliche Hochladen von Kontakten in der Facebook-App ein- oder ausschalten
Android:
  1. Tippe oben rechts auf Facebook auf menu.
  2. Tippe auf  Einstellungen und Privatsphäre und dann auf  Einstellungen.
  3. Tippe auf Kontenübersicht und dann auf Deine Informationen und Berechtigungen.
  4. Tippe auf Kontakte hochladen und wähle das jeweilige Facebook-Konto aus.
  5. Tippe neben Kontakte fortlaufend hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
iPhone:
  1. Tippe auf Facebook unten rechts auf Menu.
  2. Tippe auf settings Einstellungen und Privatsphäre und dann auf  Einstellungen.
  3. Tippe auf Kontenübersicht und dann auf Deine Informationen und Berechtigungen.
  4. Tippe auf Kontakte hochladen und wähle das jeweilige Facebook-Konto aus.
  5. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
iPad:
  1. Tippe auf Facebook unten rechts auf Menu.
  2. Scrolle nach unten, tippe auf Einstellungen und Privatsphäre und dann auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Kontakte hochladen und wähle das jeweilige Facebook-Konto aus.
  4. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Facebook Lite:
  1. Tippe auf Facebook oben rechts auf menu.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Berechtigungen und tippe auf Kontakte hochladen.
  4. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Andere Mobilgeräte:
Das fortlaufende Hochladen von Kontakten ist nur für iPhone, iPad und Android-Geräte verfügbar. So kannst du Kontakte hochladen oder bereits hochgeladene Kontakte löschen, die von deinem Mobilgerät kommen.
Beachte bitte:
  • Durch Deaktivieren des Hochladens von Kontakten in der Facebook-App wird das Hochladen der Kontakte nicht automatisch auch in der Messenger-App ausgeschaltet. So kannst du das Hochladen von Kontakten im Messenger verwalten.
  • Wenn du die Facebook-App auf mehr als einem Telefon oder Tablet verwendest, musst du auf jedem davon das kontinuierliche Hochladen von Kontakten deaktivieren.
Hochgeladene Kontakte einsehen oder entfernen
Auf der Seite Einladungen und importierte Kontakte verwalten kannst du deine hochgeladenen Kontakte ansehen oder entfernen.
Wenn das fortlaufende Hochladen von Kontakten aktiviert ist, lädt Facebook deine Kontakte immer automatisch von deinem Telefon oder Tablet hoch, wenn du dich bei Facebook anmeldest.
Das kontinuierliche Hochladen von Kontakten in der Facebook-App ein- oder ausschalten
  1. Tippe oben rechts auf Facebook auf menu.
  2. Tippe auf  Einstellungen und Privatsphäre und dann auf  Einstellungen.
  3. Tippe auf Kontenübersicht und dann auf Deine Informationen und Berechtigungen.
  4. Tippe auf Kontakte hochladen und wähle das jeweilige Facebook-Konto aus.
  5. Tippe neben Kontakte kontinuierlich hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Beachte bitte:
  • Durch Deaktivieren des Hochladens von Kontakten in der Facebook-App wird das Hochladen der Kontakte oder des Anruf- und SMS-Verlaufs nicht automatisch auch in der Messenger-App ausgeschaltet. Hier erfährst du, wie du das Hochladen von Kontakten im Messenger verwaltest.
  • Wenn du die Facebook-App auf mehr als einem Telefon oder Tablet verwendest, musst du auf jedem davon das kontinuierliche Hochladen von Kontakten deaktivieren.
Hochgeladene Kontakte einsehen oder entfernen
Auf der Seite Einladungen und importierte Kontakte verwalten kannst du deine hochgeladenen Kontakte ansehen oder entfernen.
Wenn das fortlaufende Hochladen von Kontakten aktiviert ist, lädt Facebook deine Kontakte immer automatisch von deinem Telefon oder Tablet hoch, wenn du dich bei Facebook anmeldest.
Das kontinuierliche Hochladen von Kontakten in der Facebook-App ein- oder ausschalten
  1. Tippe auf Facebook unten rechts auf Menu.
  2. Tippe auf settings Einstellungen und Privatsphäre und dann auf  Einstellungen.
  3. Tippe auf Kontenübersicht und dann auf Deine Informationen und Berechtigungen.
  4. Tippe auf Kontakte hochladen und wähle das jeweilige Facebook-Konto aus.
  5. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Beachte bitte:
  • Durch Deaktivieren des Hochladens von Kontakten in der Facebook-App wird das Hochladen der Kontakte oder des Anruf- und SMS-Verlaufs nicht automatisch auch in der Messenger-App ausgeschaltet. Hier erfährst du, wie du das Hochladen von Kontakten im Messenger verwaltest.
  • Wenn du die Facebook-App auf mehr als einem Telefon oder Tablet verwendest, musst du auf jedem davon das kontinuierliche Hochladen von Kontakten deaktivieren.
Hochgeladene Kontakte einsehen oder entfernen
Auf der Seite Einladungen und importierte Kontakte verwalten kannst du deine hochgeladenen Kontakte ansehen oder entfernen.
Wenn das fortlaufende Hochladen von Kontakten aktiviert ist, lädt Facebook deine Kontakte immer automatisch von deinem Telefon oder Tablet hoch, wenn du dich bei Facebook anmeldest.
Das kontinuierliche Hochladen von Kontakten in der Facebook-App ein- oder ausschalten
  1. Tippe unten rechts auf einer beliebigen Facebook-Seite auf .
  2. Scrolle nach unten, tippe auf Einstellungen und Privatsphäre und dann auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Berechtigungen und tippe auf Kontakte hochladen.
  4. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Beachte bitte:
  • Durch Deaktivieren des Hochladens von Kontakten in der Facebook-App wird das Hochladen der Kontakte oder des Anruf- und SMS-Verlaufs nicht automatisch auch in der Messenger-App ausgeschaltet. Hier erfährst du, wie du das Hochladen von Kontakten im Messenger verwaltest.
  • Wenn du die Facebook-App auf mehr als einem Telefon oder Tablet verwendest, musst du auf jedem davon das kontinuierliche Hochladen von Kontakten deaktivieren.
Hochgeladene Kontakte einsehen oder entfernen
Auf der Seite Einladungen und importierte Kontakte verwalten kannst du deine hochgeladenen Kontakte ansehen oder entfernen.
Wenn das fortlaufende Hochladen von Kontakten aktiviert ist, lädt Facebook deine Kontakte immer automatisch von deinem Telefon oder Tablet hoch, wenn du dich bei Facebook anmeldest.
Das kontinuierliche Hochladen von Kontakten in der Facebook-App ein- oder ausschalten
  1. Tippe auf Facebook oben rechts auf menu.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich Berechtigungen und tippe auf Kontakte hochladen.
  4. Tippe neben Kontakte hochladen, um diese Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Beachte bitte:
  • Durch Deaktivieren des Hochladens von Kontakten in der Facebook-App wird das Hochladen der Kontakte oder des Anruf- und SMS-Verlaufs nicht automatisch auch in der Messenger-App ausgeschaltet. Hier erfährst du, wie du das Hochladen von Kontakten im Messenger verwaltest.
  • Wenn du die Facebook-App auf mehr als einem Telefon oder Tablet verwendest, musst du auf jedem davon das kontinuierliche Hochladen von Kontakten deaktivieren.
Hochgeladene Kontakte einsehen oder entfernen
Auf der Seite Einladungen und importierte Kontakte verwalten kannst du deine hochgeladenen Kontakte ansehen oder entfernen.
Deutsch
Meta © 2024