Souhaitez-vous vous connecter ou rejoindre Facebook ?
Rejoindre un groupe Facebook
Si vous ne pouvez pas rejoindre un groupe avec votre Page Facebook, il se peut que les admins du groupe n’autorisent pas les Pages à le rejoindre.
Rejoindre un groupe
  1. Dans votre fil, cliquez sur Groupes dans le menu de gauche.
  2. Dans la barre de recherche en haut, saisissez le nom du groupe que vous recherchez.
  3. Sélectionnez le groupe, puis cliquez sur + Rejoindre le groupe en dessous de la photo de couverture.
  4. Cliquez sur Rejoindre le groupe.
  1. Accédez à la barre de recherche en haut de la page.
  2. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez, puis appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur Plus et sélectionnez Groupes pour rechercher des groupes.
  4. Appuyez sur + Rejoindre à côté du groupe que vous souhaitez rejoindre.
  1. Appuyez sur en haut de la page.
  2. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez, puis appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur le nom du groupe dans les résultats, puis sur Rejoindre le groupe.
  4. Appuyez sur Rejoindre le groupe.
  1. Appuyez sur , puis sur Groupes.
  2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de l’écran.
  3. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez.
  4. Appuyez sur le nom du groupe dans les résultats, puis sur Rejoindre le groupe.
  5. Appuyez sur Rejoindre le groupe.
  1. Appuyez sur en haut de l’écran.
  2. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez.
  3. Appuyez sur le nom du groupe dans les résultats, puis sur Rejoindre le groupe.
  4. Appuyez sur Rejoindre le groupe.
  1. Appuyez sur dans le menu du haut.
  2. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez.
  3. Appuyez sur le nom du groupe dans les résultats, puis sur Rejoindre le groupe.
  1. Appuyez sur en haut de l’écran.
  2. Saisissez le nom du groupe que vous recherchez.
  3. Appuyez sur le nom du groupe dans les résultats, puis sur Rejoindre le groupe.
Vous pouvez rejoindre 6 000 groupes au maximum. Après avoir atteint cette limite, vous devrez quitter certains groupes afin de pouvoir en rejoindre de nouveaux.
Étapes suivantes
En fonction des paramètres du groupe, il vous faudra peut-être attendre qu’un administrateur approuve votre demande. Lesgroupes masqués dont vous ne faites pas partie n’apparaîtront pas dans les résultats de recherche. Lorsque vous rejoignez un groupe, les membres du groupe verront que vous en êtes membre. Les non-membres peuvent aussi voir que vous êtes membre, selon le niveau de confidentialité du groupe.
Informations à retenir sur les Pages rejoignant des groupes
  • Plusieurs utilisateurs peuvent gérer cette Page. En fonction de leurs paramètres, il se peut que tous les utilisateurs qui gèrent la Page ou seulement certains d’entre eux puissent voir les publications et les membres du groupe et interagir avec eux.
  • Certains admins de groupe peuvent refuser que des Pages rejoignent leur groupe.
  • Les Pages ne peuvent pas recevoir d’invitation pour rejoindre un groupe. Elles peuvent seulement faire une demande d’adhésion.
  • Si vous avez déjà rejoint un groupe avec votre profil et que vous souhaitez le rejoindre avec votre Page, vous pouvez modifier votre mode d’interaction.
Français (France)
Meta © 2024