TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Campeonato Inglês 2024/25 no globoesporte.com - acompanhe tudo sobre Tottenham x Arsenal: escalação, informações sobre o jogo, fotos e muito mais

Homem caiu perto de um dos portões minutos antes do confronto contra o Real Madrid, no sábado, e foi atendido de forma emergencial

Polícia investiga morte de sócio da Real Sociedad na entrada de estádio

Técnico italiano, porém, elogia a postura dos jogadores e destaca a quantidade de desfalques da equipe

Ancelotti diz que Real ficou devendo na vitória sobre a Real Sociedad: "Não merecemos vencer"

Seleção brasileira busca a vitória sobre as bicampeãs mundiais para chegar novamente à semifinal

Brasil x Coreia do Norte no Mundial Sub-20 Feminino: onde assistir e horário

Nkunku marca aos 40 do segundo tempo e faz time londrino saltar na tabela da Premier League. Evanilson desperdiça cobrança de pênalti

Camisa 10 argentino não atuava desde a final da Copa América, há dois meses

Messi faz dois gols na volta aos gramados, e Inter Miami vence mais uma na MLS: assista aos gols