Personaliza ESPN

ciclismo

¡España a sus pies! Roglic, campeón en La Vuelta

El esloveno se coronó por cuarta vez consecutiva e igualó el record de Heras. O´Connor y Mas, completaron el podio en la general mientras que Carapaz se quedó con el cuarto lugar.

3:23

ciclismo

Carapaz: 'Terminar de esta manera me llena muchísimo'

Tras finalizar la etapa 21, el ciclista ecuatoriano se mostró feliz por obtener el cuarto puesto en La Vuelta.

3:14

ciclismo

Kung fue el más veloz en la etapa 21

El suizo metió un impresionante sprint final y cerró La Vuelta de gran manera.

1:31

ciclismo

¡Tetracampeón! Roglic terminó segundo en la etapa 21 y se quedó con La Vuelta

El esloveno se consagró por cuarta vez consecutiva en España e igualó el record de Heras. Kung fue primero en la etapa con un tiempo impactante.

2:07

ciclismo

Dumbar finalizó primero en la etapa 20 y Roglic continúa en lo más alto en La Vuelta

Tras un final de película, el irlandés se quedó con el anteúltimo tramo en España, mientras que el ciclista esloveno del BORA estiró la diferencia ante O'Connor en la general, a falta de una etapa. Carapaz terminó cuarto.

9:06

ciclismo

9:06

ciclismo

Carapaz: 'Estoy emocionado de estar aquí con los mejores'

Tras finalizar cuarto en la etapa 20, el ciclista ecuatoriano analizó su rendimiento en La Vuelta 2024.

2:58

ciclismo

¡Eddie Dunbar se quedó con la etapa 20 en La Vuelta!

El ciclista irlandés metió un tremendo sprint sobre el final y se llevó el anteúltimo tramo en España. Mas y Roglic, completaron el podio, mientras que Carapaz finalizó cuarto.

3:52

Roglic ganó la etapa 19 y es el líder de la general

El esloveno se adueñó de la montaña en La Vuelta y se quedó con el maillot rojo.

8:09

Victoria y liderato de Primoz Roglic en la etapa 19 de La Vuelta

El ciclista esloveno de Red Bull Bora atacó en la subida a la meta. Es nuevo líder de la carrera.

3:34

¡La subida a la meta arranca sin fuga, el lote acelera!

Movistar y Red Bull Bora alcanzaron a los escapados. Final vibrante en la Vuelta a España.

2:01

El pelotón recorta tiempo a la fuga antes de la última rampa a la meta

La diferencia bajó a un minuto y medio cuando quedan 34,7 kilómetros de la etapa 19 en la Vuelta a España.

2:11

Fuga y caída del líder de la montaña en el inicio de la etapa 19 de La Vuelta

Hay cinco escapados a falta de 84 kilómetros a la meta en alto de Moncalvillo.

2:16

¡Urko Berrade se quedó con la etapa 18!

El español atacó a falta de 5 kilómetros, sacó una buena diferencia con los seguidores y se adueñó del triunfo en La Vuelta a España.

8:09

Richard Carapaz: 'Creo que día a día vamos mejor'

El ciclista ecuatoriano habló luego de lo que fue una nueva etapa de La Vuelta a España.