David Alonso: 'Moto2 será el salto más grande que daré en mi vida'

El piloto colombiano habló en Lo Mejor de MotoGP sobre su 2025, ya con el título de Moto3 en el bolsillo.

Mano a mano con Lo Mejor de MotoGP, el colombiano se sinceró sobre la celebración de Motegi.

0:47

Motos

David Alonso: "No aguantaba la presión"

El colombiano, campeón de Moto3, contó su momento de bajón en medio de la temporada y cómo se recuperó.

2:55

David Alonso: "El equipo Aspar era el de mis sueños"

El campeón de Moto3 contó cómo se dio su desembarco en el equipo de Jorge Martínez.

2:02

David Alonso: "Quería ser campeón ganando la carrera"

El colombiano, campeón de Moto3, explicó cómo fue la carrera de Motegi en la que logró la corona.

1:29

Motos

David Alonso: "No escribí con la mano, fue con el corazón"

El colombiano contó la intimidad de la carta que escribió en Japón, durante la noche previa a la consagración como campeón del mundo de Moto3.

1:36

Motos

David Alonso: "Es un sueño desde niño y se hizo realidad"

El colombiano, flamante campeón de Moto3, habló con Lo Mejor de MotoGP y contó cómo vivió su consagración en Japón.

2:01

Motos

Pecco Bagnaia dio un golpe de autoridad en Japón

El italiano ganó la carrera principal, ya había vencido en el sprint, sumó todos los puntos en juego y quedó a diez puntos de Jorge Martín, quien fue segundo.

4:13

Motos

Pecco Bagnaia, el ganador en Japón

El bicampeón de MotoGP se quedó con la 16ª fecha y acortó la distancia con Jorge Martín.

1:30

Motos

Pedro Acosta, otra vez en el piso en Japón

Tras la caída del sprint, el Tiburón de Mazarrón se fue al suelo en la carrera larga de Japón.

0:41

Motos

Pecco Bagnaia picó en punta en Japón

El bicampeón llegó a la cima al superar a Pedro Acosta en los primeros metros de la 16ª fecha de MotoGP.

1:11

Motos

Así fueron los diez triunfos de David Alonso en 2024

El colombiano venció en Japón y se consagró como campeón de Moto3. Y todavía quedan cuatro citas para cerrar la temporada.

11:16

Motos

Manuel González, el dueño del GP de Japón de Moto2

El español logró su primera victoria en la categoría en Motegi. Ai Ogura fue segundo y está a un paso del título.

2:03

Motos

David Alonso brilló en Japón con un triunfo que valió un título

El colombiano consiguió una victoria sensacional para festejar el título de Moto3.